Нежный взгляд

Смотрю на Вас - прелестны Вы:
Изящны милые черты,
Вуаль скрывает нежный взгляд,
Он как магнит, ему я рад!

Вы обаятельны, прекрасны,
Чувства  восторга не напрасно
Пылают пламенем любви,
Всевышний Вас благослови!

Таких красавиц больше нет,
Волнует сердце Ваш портрет!
Мир упадёт к Вашим ногам,
За Вас Вселенную отдам!

 10..10. 2022 год.


Рецензии