Не уходи

Улыбка мамы, солнца свет.
Забавы, игры, приключения.
Мы съели тысячи конфет,
Пирожных, пончиков, печенья.

А помнишь наш цветущий сад?
Медовый вкус душистой сливы?
Дождя грибного водопад?
Я весь промокший, но счастливый.

По лужам шлёпать босиком.
В фонтане звонких брызг резвиться.
На самокате с ветерком
Лететь до дома, словно птица.

Был настоящим дед Мороз.
С тобою в сказках побывали.
Со старой картой мы всерьёз
Искали клад на сеновале.

Я был индейцем на коне,
Разведчиком и машинистом.
Мы танцевали на Луне,
Купались в облаке пушистом.

Как хорошо с тобою мне.
Не уходи, дай обещание.
-Мы снова встретимся во сне.
Сказало Детство на прощание.


Рецензии