Всё не так как написано

Не имея опыта житейского
Дара божьего осмысливать события
На худой конец таланта дерзкого
Чувств не стоит демонстрировать излитие

Нам в себе не разобраться — Господом
Не дана нам нужная извилина
Гладь воды как не пройти нам посуху
Не понять как явь на миг нашпилена

Вся реальность лишь предположение
Ложь дана во всех нам ощущениях
Думаем что видим изменение
А на деле множим заблуждения

В мире этом что не мы придумали
Отвели нам время проживания
Дали лист и в руки перья всунули
Для больных фантазий описания...


Рецензии