Любовь

Любовь, пришедшая внезапно,
Однажды может и уйти,
Жизнь проживая поэтапно,
Мы продолжаем в ней расти,
Меняя мнение любое
И мимолётные грехи,
Теряем очень дорогое,
Так не успев сказать "прости".
Не осуждаю тех заблудших,
Кто перепутал тень и свет,
Они искали в чём-то лучших
Забыв, пути обратно нет.
Любовь не может быть греховной,
Она всегда была святой,
Жизнь не идёт дорогой ровной,
Но как смириться с суетой?
И подписавшись на забвенье,
Нельзя забыть, простить себе,
Что человек Небес творенье,
И сам судья своей судьбе.
На пресловутом "на несчастье..."
Всё ж счастье строилось, не раз,
Что ждёт тебя, - в твоей лишь власти,
Не отводи счастливых глаз.
Когда уходит вдохновенье
От чувств, возможно им пора,
О, Человек, Божеств творенье,
Жизнь очень сложная игра!
17.04.2024


Рецензии