Сменяются дни на экране

Сменяются дни на экране.
На кадрах - отчёты событий.
А чувств и тревог панорама
В горниле мгновений забытых.

И жизнь остаётся за кадром,
Храня в песках смысл мирозданий.
Не все, что звучит звездопадом,
Оставит свой след на экране.


Рецензии