никчемная ненужная душонка

Найди меня за книгами на полке -
Никчемная, ненужная душонка.
Я всё ещё умею улыбаться,
Но ты не видишь, как напряжены мои пальцы,
Пока из глаз не потечёт солёная вода,
И стуки сердца перестанут раздаваться.
Пустыми кажутся глаза,
Мне некуда деваться.
Я на пределе,
Сломлен
И лишен рассудка.
Узрите в деле
Жизни
Злую шутку.
Я обессилен.
Я прошу - спаси
И забери меня к себе.
Молюсь тебе...


Рецензии