***

уже не помнишь ни имен
ни лиц
уходит а прошлое несбывшаяся сказка
вот кто-то близкий
в памяти завис
возможно  друг
а может быть лишь маска

мне много лет
а впрочем как всегда
никак не чувствую
свой настоящий возраст
уходят прочь затеи и года
за дальний остров

куда не ходят больше поезда
не долетят грачи и самолеты
все будет так же точно
как всегда
напрасно
страстно
или"по залету'

а вдруг случится что-нибудь еще
не может быть
но вдруг да и случится
ну например предложат
что в зачет
былым страницам

нет не надеюсь
попросту хочу
но бог мне в помощь
на дальний остров  молча  улечу
да будет полночь


Рецензии
уже не помнишь ни имен
0ни лиц
У Вас наверное лишняя буква появилась

Николай Пикалев   29.04.2024 17:39     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию

Зиновий Антонов   29.04.2024 18:27   Заявить о нарушении