Поэзии острый кризис налицо

Поэзии острый кризис налицо
Буксует в ней с действительностью спайка
Очистить мир строфы от подлецов
Должна помочь она, Чрезвычайка.

Убрать ненужный, лишний элемент
Внедрить строки единые стандарты
Не упустить для этого момент
Масштабный план нарисовать. И карты

Дадут эффектом быстрый переход
Напрячь железом мускулы и нервы
Чтоб разжевать и бросить прямо в рот
Любом поймёт, как важно бросить первым

Оппортунист на Западе не спит
Искусственно играет интеллектом
Смыкай ряды и становись пиит
До глубины идейно компетентным


Рецензии