По отношенилисью всё тех же приливов и отливов на

                ***

По отношению всё тех же приливов и отливов на планете
Земля.Полагаю, что они ни как не от светилы-Солнца
на планете-Земля являются. Если бы они появлялись
от Солнца-то они появлялись бы регулярно и в одно
и тоже время. они не появляются и от планет наших
гигантов. Тогда и понимаешь что приливы и отливы
действительно появляются только от спутницы нашей
-Луны. Конечно, большой взрыв нашей когда-то плавнеты
Земля мог быть и от какой друго столкнувшейся планетой,
от чего
и появилась спутница-Луна. Но всё-таки моё мнение
такое, что планета взрвавна была от огромных в небесах туч
океанского испарения ои особенно от оглушающего
гиганского *Грома, Грозы и Молнии.

А предположения, что на нашу планету налетела другая
планета, этого недопучскаю.
Этого недопустила бы и сама-*Гравитация.

Очень мешает писать засевшаяся в дом ру КУКУШКА.
Стараюсь очень внимательно писать, но мног8о времени
уходит на исправление её вмешатешьства.
Мешает потому, что я немогу узнать из неизвестной
мне женщины-мою похороненую жену.
Якобы её ктото откопал живой, вот она и сердится, что её
не узнаю.
Она мвооружена Государственным телефоном и творит чудеса-праводы в городе


Рецензии