День Победы

Славим день мы Великой Победы,
Славим мужество, подвиг дедов и отцов.
Не забыть ни войны той все беды,
Ни всех павших Отчизны героев-бойцов.

На гранит обелиска положим сирень
Могильные плиты, где память хранят,
Имён их коснётся глав, склонившихся тень,
Слезами, душой всех обняв, окропят.

Салют утвердит победителей списки
Мы помним погибших, им Вечный огонь
Поминальной свечой, хранят обелиски
Полк тот, Бессмертный… сердечная боль.

29.04.24 г.


Рецензии