Мы носим в себе и свой рай и свой ад

Мы носим в себе,
И свой рай и свой ад.
Но ищем вовне,
Кто во всем виноват.

Каждый день на войне
То с одним , то с другим
А мира все нет
О нем не радим.

И куда не взгляни
Везде одна суета.
И так целые дни
Летят жизни года.

Решив горы проблем,
Стену лбом сокруша.
Забываем совсем
Что еще есть душа.

24 февраля 2024г.


Рецензии