О любви в бытие

Бывают что женщины совсем не принцессы


А мужчины не принцы


У большинства из них пустые лица


Уму не в силах там появится


С кем же был союз?


Один был чистый абьюз


Второй хитёр и умён


Третий духовный малый


Стихи писал, на гитаре играл


Маг, поэт, театрал.


Четвёртый яркий четкий и веселый


Пятый чувственный приятный сексуальный


Со всеми ними в чувствах я была честна


Любила каждого из вас и с каждым я достигла дна.


Рецензии