А что же мы молчим про Сталина..?

Мы восхищаемся Сусаниным!
Он спас от ворогов царя..!
А что же мы молчим про Сталина,
Которого распяли зря...

Кому такое было выгодно,
Чтобы гнобить, как сатану
Из за достойнейшего выбора,
Он спас от ворогов страну..!

Вменяя ложные репрессии,
Хрущёв Никита маху дал...
В геометрической прогрессии
Мы подхватили ложный шквал.

Пора давно уже потребовать:
Поставить памятник вождю!
С мозгами надо побеседовать
При солнце места нет дождю,

Как и при правде, ложь ощерится
Себя загнав в большой тупик...
Мне очень в эту правду верится,
Пойдёт за Сталином мужик..!

Зароет в землю ложь лукавую,
И кол осиновый вобьёт.
Пора покрыть былое славою
Давно пора! Труба зовёт!

А вот здесь ложь и правда о И. В. Сталине.
Не поленитесь посмотреть. Правда должна восторжествовать..!


http://www.yandex.ru/video/preview/826200342731261467


                29.04.2024.

Картинка из интернета. Свободный доступ.


Рецензии
Вот здесь документальный фильм о лжи и правде сталинских репрессий:

http://www.yandex.ru/video/preview/826200342731261467

Александр Иванов 79   07.05.2024 05:08     Заявить о нарушении
ЭТАК , ЕЩЁ СТО ЛЕТ БУДЕМ
ГОВОРИТЬ И СПОРИТЬ...Да все без толку !?!


Михаил Рык   07.05.2024 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.