Отцветает сирень за окошком...

Отцветает сирень за окошком,
Отцветают тюльпаны в саду.
Грусть подкралась непрошеной кошкой,
Мы как будто в каком-то бреду.

   Что весна потихоньку уходит,
   Скоро май зашуршит во дворе.
   Кто теряет,а кто-то находит,
   Мы с судьбою в какой-то игре.

Вишня с яблоней тонут в цветении,
В одуванчиках поле цветет.
Мир в каком-то живёт обновлении,
Будто фокусник в поле бредет.

   И рябина раскинула ветки,
   Заневестилась дама совсем.
   И цветы будто как у кокетки,
   Расцвели белым цветом.Эдем!

Оживает природа тихонько,
Что цветет,а что вянет в саду.
Днем и ночью поют птицы звонко,
Оживает все в Божьем мирУ.

   Там березы,там клены,там липы,
   Красотища какая вокруг.
   Словно ночью,читают молитвы,
   Издавая листвой тихий звук.

Бог нам  дал очень много,с лихвою,
Мы беречь не умеем совсем.
Грубо портим,своею рукою.
Сами речи ведем,про Эдем...


Рецензии