В любви кромешной

Необъяснимая тоска
И нестерпимая по сути
Росла во мне, когда ласкал
Тебя, надеясь боль отпустит.
Как будто сердце на разрыв
В любви кромешной проверяю...
Живу по правилам игры,
Которой сам не доверяю.

      11.10 2011


Рецензии