Лес

    
Народ ассоциируется у меня лесом,
со стройными соснами, дубами, кустами.
И захвачен лес в черной кипе бесом
с электронной "пилой" и демона глазами.
К дубам ему не подойти, трус боится,
так и тащит его в желтый сосняк.
Бес в кипе неказист, коряв, и злится.
В отместку он губит наш молодняк.
А русский лесник давно уж уволен,
и некому за редким лесом следить.
И Ангел небесный в эфире неволен,
не может "шляпам" бошки срубить.   
                10.02.2024 г


Рецензии