Амораль

Книги, которые мир называет аморальными, — это книги, которые демонстрируют миру его позор.
Оскар Уайльд (1854–1900) — английский поэт

АМОРАЛЬ

Безнравственный дух лишённый морали
Творит всюду дичь. Поражает умы.
Лишь те кто прививку страданьем приняли
Способны спастись от безумия чумы.

Моральные догмы растоптаны всюду
И войны по миру вершит человек.
Гебоидофрены, шизоиды будут
Твердить что здоровы, что благо их грех.

Зачем нужны книги? Зачем нужны люди?
И мнить будут всё что дозволено им.
И что ничего им за это не будет.
Наркотик от страха терзающий мир.

И катится шар, на краю уже бездны.
Та бездна глядит на него изнутри.
И в миге того чтобы взять и исчезнуть
Вновь кто то моралью прозреет спасти.

ALEX ZIRK


Рецензии