Лирика. Тоска

Одинокой женщине посвящается.
И лично Валентине Горьевой.



Вечером поздним,
усядусь я в кресло,
Выпью под музыку,
чашечку, чая.

Сердце сдавило,
волнуется чресло,
Как о тебе, я мой
милый скучаю.

Мне без тебя,
бывает так пусто,
Память стирает,
Острые чувства.

Вот и всегда так,
то пусто, то густо,
Боль и жестокость,
тебе я прощаю.

Но, всё -же мой милый,
Вечером поздним,
Я снова и снова,
тебя возвращаю.

Знаю что делал,
ты не со зла,
Да что -ж за змея,
меж нами вползла!
 
 


Рецензии
Эх, одни сплошные страдания и переживания, когда любишь. А в разлуке тоска грызёт по полной!
О тоске подробности здесь http://stihi.ru/2023/09/14/1589. Заходите, если интересно.

Мила Царёва   01.05.2024 11:46     Заявить о нарушении