***

Прийди в себя...
Сказало лето...
 Незагорелый вид не гож...
На самом деле я не тот, кто
Прыгает до неба....
Мольберты
Вот одна из нош...
Откину штору...
И разрисую долгострой...
Секунду полюбуюсь...
Картинке неземной...
Хоть мне милы
Твои портреты...
ЛЕТО...


Рецензии