Родные пенаты

Сколько длинных холодных ночей
Ты ждала это тёплое утро?
Так, где радость? - смотри веселей,
Поклонись благодарно за это!

Пусть ликует душа и поёт -
Наступила весна долгожданно!
Мрачны мысли гаси наперёд,
Не пускай их в Родные пенаты!

29.04.2024


Рецензии