Про взаимопонимание

В голове моей гуляют
Тараканы и слоны
Часто ты мне заявляешь,
Что свалился я с Луны!

Твой напиток - капучино,
Я люблю со льдом ситро!
Ты фанатка Аль Пачино,
Я смотрю Мэрилин Монро!

Ветром паруса налИлись
Но присел на мель баркас!
Оба мы с Луны свалились,
(Но!)
Луны разные у нас!

В голове ТВОЕЙ гуляют
Тараканы и слоны!
И тебе я заявляю,
Что свалилась ты с Луны!

Ты болеешь за Динамо,
Ну а я за ЦСКА!
Ты стремишься на Багамы,
А я езжу в Крым пока!

В головах у нас пустились
Тараканы дружно в пляс,
Оба мы с Луны свалились,
(Но!)
Луны разные у нас!

БРИДЖ:
У тебя ночь - у меня день!
У тебя зной - у меня тень!
У тебя да - у меня нет!
У тебч тьма - у меня свет!


Мы друг друга редко слышим,
Каждый на своей волне,
Мы не в такт живём и дышим
Каждый на своей Луне!

И жар-птица нам не снится,
Золотых не ищем рун,
Может нам пора свалиться,
Приземлиться с наших Лун!

Тараканы расшалились
И слоны пустились в пляс,
Оба мы с Луны свалились,
(Но!)
Луны разные у нас!


Рецензии