За окном догорает апрель...

За окном догорает апрель.
Станет песня усладой для сердца,
Я пою для тебя, и поверь,
Эти строки помогут согреться.
 
Я пою для тебя про любовь,
Ты прости, я как ветер, суровый,
Я смотрю в небеса вновь и вновь
И мечтаю начать жить по новой...
 
Не забыть твой таинственный взор
И горящие карие очи -
Мне казалось, что это был сон,
До сегодняшней радостной встречи.
 
Я пою для тебя про любовь.
Я стихи бы писать разучился,
Я б забросил гитару давно,
Но твой образ по-прежнему снится...


Рецензии