Мини-басня Колясня Вызывая духов мёртвых

                Мини-басня (Колясня)
                Вызывая духов мёртвых
                Про президента США Байдина

                Иногда, такие люди
                Получают высший чин...
                Мозг засох, и все мы видим,
                Нет для радости причин...
                В президентские хоромы
                Избирают старика
                И по взгляду деда ясно,
                Что он в курсе... Но, слегка...
                И, когда в обнимку с другом
                Он выходит на приём...
                Вызывая духов мёртвых,
                Заезжает в Белый дом...
                То, становится понятно,
                Если дело так пойдёт
                К апокалипсису Землю
                Безусловно приведёт!
                Что нам сделать, чтоб дедуля
                Президентом вновь не стал?
                Надо, чтоб подарок кто-то
                В руки лично передал...
                И, тогда, вопрос о жизни
                Отодвинем на века!
                Мара с радостью проводит
                В Навь безумца старика...

Ничего не остаётся...
Что ж, придётся потерпеть...
За Альцгеймеровым другом
Будем пристально смотреть...

Николай Дежонков-Дайбов
2:04 29.04.2024


Рецензии