Мертвы, рождённые живыми...

Земля, Земля, встречай конец!
Во тьме сияет свет пожарищ -
Поверь планета – эт… ****…ц -
Засилье мрачных жутких кладбищ!

Воронки взрывов, черепа -
Пустых глазниц навек забвенье!
В них безнадёжная мольба -
Призывы к Господу блаженны…

Земля прощай – твой Дух издох!
Проклятья образ твой убили -
Печален, правда, сей итог -
Мертвы рождённые живыми!

Как много мук, терзаний, ран -
Не счесть на теле твоём чудном,
Но ты одна теперь – восстань,
Забыв людей, как мерзкий ужас!

Восстань из пепла, встав с колен -
Земля, ты сильная – я знаю!
Воскреснет тот, кто убиен -
Помочь тебе я постараюсь!!!

Пройдут года, и озарит
Рассвет в тебе надежду снова -
Дух твой Природа пробудит -
Как прежде станешь ты здорова!

Архангел Михаил (Мастер и Михаил)


Рецензии