По дороге домой

Едем домой в купе втроём,
Пиво не пьём и не поём,
Одною семьёю живём,
Радуемся, расцветаём!

То спим, то едим, то стоим,
То общаемся, то молчим,
То книги взахлёб читаем,
То смотрим в окно, зеваем.

То поезда пропускаем,
То сами дорогу верстаем.
Песни слушаем, отдыхаем,
О работе не вспоминаем.

То телефоны хватаем,
Звоним, говорим, напеваем,
Эсэмэсочки получаем,
Мысли в ответ отправляем.

Друзей своих вспоминаем,
Всем им здоровья желаем.
О встрече с родными мечтаем
И к дому сердца приближаем!
20.10.2016


Рецензии