Тамаре Лосевой, поэту, г. Смоленск

Королева лесных болот и лугов!
Сквозь испытания и потрясения
Сохранила в душе и сердце своем
первозданную радость весеннюю.
Пряные запахи трав и цветения
Чувствую я и мурашки по коже.
Только лишь ты так могла написать,
Чтоб восхищались и мы с тобой тоже .
Радуйся жизни,пусть с мукой,тоскою
Нам и сегодня есть жить для чего.
Родина,дети и поле родное,
Дом твой,земля,что дороже всего!

20.04.2024г.


Рецензии