Трудно тому, кто душою раздет...

Плакать не надо бы - слёзы лишь капают,
Да вот от боли сжимает в груди.
Как бы хотелось идти по накатанной...
Ветер в лицо - я стараюсь идти.

Если бы знать, как всё лучше, заранее!
Жили б тогда на земле без проблем.
Милые сердцу бы стали желаннее,
А кто не мил удалились совсем.

Не было б этих тревог: как же правильно,
Жить на земле излучая лишь свет?
Не было б счастье сомненьем отравлено.
Трудно тому, кто душою раздет.

29.04.2024


Рецензии
Женя, замечательная философия!

С теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   29.04.2024 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей, за прочтение и за то, что заглянули на мою страничку.
С уважением Женя

Феоктистова Женечка   29.04.2024 19:33   Заявить о нарушении