Черемуха

 Белым снегом черемухи цвет разлетелся,
 Сладостью пряной  нежный воздух пленил.
 Снова и снова та хмельная весна вспоминалась,
 В его крепких руках букет благоуханный манил.

 Белой фатой обнаженные плечи прикрыла,
 Горечью пьяной ненасытные губы целуя.
 И бежала она по цветам, что любовь ей дарила,
 Навсегда с той волшебной весной торжествуя.
 
 
 

 
 

 


Рецензии