Прекрасно всё, как и должно

Прекрасно всё, как и должно,
Я этим Вас, вполне, расстрою.
Мне хорошо, Вам не смешно.
Над Вами я смеюсь порою.
...
Я помню чудные дела,
Улыбки, счастье, радость в доме.
В душе моей ни капли зла.
А тело в сладостной истоме.  В.Л.

    29 апреля 2024г.


Рецензии