О моральных уродах

Почему, если человек с нечистой душой, так обязательно у него Иешуа Га Ноцри, антипод реального Христа,"идеалом"? Методичка у них у всех одна, что ли...)
Логично, им нравится пропагандировать, что вот, тебя бьют-насилуют, все отнимают, а ты только кланяешься и лепечешь:"Спасибо вам, добрые люди, вы такие добрые!"
Это оттого, что они, пропагандисты непротивления злу, сами тайно или явно хотят бить, насиловать и отнимать. А ты сопротивляться не смей! Вот и требуют себе индульгенций.
Проведите эксперимент (я сто раз проводила): наступите этим "непротивленцам" на хвост. Просто слегка наступите.
Уши устанете от непристойного визга и угроз чистить, такую некрасивую истерику увидите... Спросите, почему они сами не поступают так, как учат других...
Что и требовалось доказать.
И обязательно они будут вопить: "Да ты ВСЕХ ненавидишь!"
И попробуй этому моральному карлику/карлице намекнуть, что население земного шара составляют несколько миллиардов человек, следовательно, он/она - НЕ ВСЕ. Но там же больная мания величия, ужимки и прыжки, как у всех карликовых пород...

Еще мне нравится вот это: "Хотелось бы больше позитива", "Вот здесь мне не хватило поэзии..."
Чего бы тебе "хотелось", будешь рассказывать проститутке в борделе, а чего "не хватило" - официанту в ресторане.


Как понять, что перед вами конченая мразь, неважно, какого пола (короткое руководство):
"Добрее надо быть".
"Стакан наполовину полон".
"Ты за собой следи".
"Дело в тебе".
"Да что ты знаешь о моих внутренних муках/моей борьбе/моих грехах".
"Ты неправильно поняла мое добро".
"Надо во всех видеть хорошее."
И т.д, и т.п...
Ну, и пропаганда "добра и позитива", конечно. Куда же без этого.

- Почему они ко мне все лезут, как тараканы? Медом им тут намазано, что ли?
- Они ко всем и везде лезут. Хотя любят прибедняться на публике, бедненькие-слабенькие-скромненькие. А у самих и "дача на речке", и от жены нычки; и деньги в банке; а глаза горят: мне лучшее место, мне! Порядочные люди ни к кому не лезут, вот их и не видно. Вот и не встречаются, увы.

Ну, и "пацаны не извиняются", само собой.))


Рецензии