У причала

Судьба вела к друг другу нас,
И мы с тобой, как по сигналу
В один и тот же день и час
Пришли с надеждою к причалу.

Припев: Здесь, у причала, ты и я
               Нашли друг друга не случайно
               Я капитан без корабля,
               Я капитан без корабля,
                Я капитан без корабля,
                А ты – корабль без капитана!

Шумел волнующе прибой,
И загорелись наши глазки
Когда друг друга мы с тобой
Узнать сумели без подсказки.

Припев: Здесь, у причала, ты и я
               Нашли друг друга не случайно
               Я капитан без корабля,
               Я капитан без корабля,
                Я капитан без корабля,
                А ты – корабль без капитана!

Случилось чудо!  Мы вдвоём!
И волны шепчутся, что  вскоре
Ждет капитана с кораблём
Любви бушующее море!

Припев: Здесь, у причала, ты и я
               Нашли друг друга не случайно
               Я капитан без корабля,
               Я капитан без корабля,
                Я капитан без корабля,
                А ты – корабль без капитана!


Рецензии
Ой, до чего классная песня! И припев - обалденный!
Успешного ей пути, попутного ветра. Елена.)))

Ковалева Елена   05.05.2024 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Чтобы кто спел, достучаться до кого либо трудно....

Сергей Ерошенко   05.05.2024 18:59   Заявить о нарушении
Ищите, не складывайте руки. Само не придёт, надо добиваться. Я ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ДЕЙСТВУЙТЕ!

Ковалева Елена   05.05.2024 19:42   Заявить о нарушении