Зачем мы обрезаем взмахи крыл?

В зеркале увидеть отражение -
Может быть, и в этом жизни суть.
Не желание и вовсе не везение
Не помогут вдруг исправить путь.

Труд – здесь, там – возможная награда.
А какая? Та, что заслужил.
Жаловаться некому. Не надо
Обрезать при жизни взмахи крыл.

                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии