Я себя порой не понимаю

Я себя порой не понимаю ,
Во мне Девчонка ,читающая взахлёб стихи ,
Порою слёзы льются  ,если слушаю я Верди ,
Смеюсь ,когда комедию смотрю ...
;
Во мне есть строгость леди ,злость волчицы ,
Во мне упрямство - горная река ,
Застенчивость ,покорность - любимому мужчине  ,
И в тоже время сила духа - как гора ...
;
 Ревнива  до безумства непокорна ,
Нежна ,заботлива , как словно два крыла ,
Горда ,решительная ,словно я орлица ,
И словно кошечка в постеле я нежна ...
;
Во мне одной - весь мир Вселенной,
Во мне все звёзды мира  - небосвод ,
Я просто женщина ,порой любима,
Порой сама люблю - взрывается огонь ...
;
Я женщина  ,которую создАл ВСЕВЫШНИЙ ,
Я женщина - готовая сойти  ,ради любви ,хоть в АД...
Я женщина - во мне живёт Господь Всевышний  ,
Земная женщина  - начало всех начал ...
02.04.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии