Начало дня

Ночь, словно выпита рассветом,
Права сдает.
Вот петухи запели где- то,
Заря встает.

И солнца луч сверкнул по крыше,
Начало дня.
И пенье птиц повсюду слышно,
Поют звеня.

А воздух радует прохладой,
Бальзам густой.
Чарует роза ароматом,
И красотой.

А солнце греет все сильнее,
Тепло даря.
Ничуть его нам не жалеет,
Совсем не зря.

И вот уж к небу потянулся
Малыш- росток.
Он солнцу мило улыбнулся,
Расцвел цветок


Рецензии