С Орина были вести

С Ориона были вести,
 Интересней,  не найти.
 Посмотрел на орионцов,
Что находятся в пути.

 Глаголит истина,  возможно,
Вселенная их  велика,
  По развитию постарше,
 Чем Земля  во все века.
 
 Их искусство так  похоже,
 На наш  театр  издалека.
 Интересней-это может,
 Чем старик  от  моряка.
 
 Для оценки тут немало,
 Значит хлеб для  них  родней,
 Похоже,  климат  там погожий,
 Жить им хочется  быстрей.

 Труд  по  своему  различен,
 Развлечения  там  и тут,
 В существах там нет различий,
  Но к  себе  они влекут.. 

Ну  и пусть,  что там  получше, 
 Нет раздоров  и  войны,
 На Земле  нам жить уютней,
  И привычки все  свои.

       В созвездии Орион живут не только на планетах, но и на межпланетных искусственных сооружениях, представляющих собой абсолютно технические субстанции, на которых также есть представители биологической жизни у которых проходит процесс духовного роста. Процесс воплощения в мирах созвездия. Монада, которая внедряется на Орион, сначала проходит водный режим воплощения


Рецензии