Нечего терять

Мне нечего терять...
И стало так легко дышать...
Поняв , что я совсем одна,
Жизнь стала будто бы без дна.
Ведь мне же нечего терять!
Но я устала повторять
Сама себе , что я сильна,
И ничья помощь не нужна.
Что справлюсь я со всем сама...
Но только вот одна беда -
Я и себе то не нужна...
"Скорей бы сдохла ты уже!" - мне голос шепчет в голове.
И я же знаю чей сей глас...
Пусть скрытый он от людских глаз.
Но он во мне живёт давно...
Я заглушить его хочу!
Я слышать это не могу!
Но только вот одна беда -
Тот голос - это тоже я.
Но только 10 лет назад...
Тогда была ребенком я.
И я не думала тогда, что превращусь в такую тварь


Рецензии