Это что там за болтушки?

Это что там за болтушки,
Разрисованные подружки?
Примула под виноградом
Вся стоит в губной помаде.

И нарциссы в зонтах белых
Что- то шепчут своим девам.
Красотой любуются,
Сладостно милуются.

Маки красные головки
Выставили на пригорке.
Разноцветные тюльпаны
Вылезли с- под покрывала.

Одуванчики проснулись,
Снова солнцу улыбнулись
Раскрылились,распластались,
Во весь рот заулыбались.

Желтоглазые ирисы
Жадно смотрят на нарциссы,
С примулой торгуются,
Красотой любуются.

И фиалки по канавкам
Радуются гордым макам.
Первоцветы по опушкам
Улыбаются болтушкам.

Яблоньку посеребрили
И гирлянды подарили.
Сарафан с гипюра сшили
И на конкурс пригласили.

Праздник нынче на планете,
Улыбаются вновь дети.
Пусть цветут цветы на свете
И растут счастливо дети !


Рецензии