Возраст подростковый пролетит

Есть у нас компания такая.
В ней сечас немного человек
Но, зато сады она обшарит,
И народ запомнит их на век.
за ночь все сады она обшарит...
Выходку запомнят их на век.
 
Вечером услышишь чьи-то крики
И блатную кто-то за поёт.
Вот тогда народ встаёт с постели,
А дубинки  в руки и вперёд.
Всех прогнать  встаёт  народ  с постели
Матерясь на улицу идет.

Ночью вдруг проснёшься ты от стука
Чу..., в окно стукалочкой стучат
Понимаю Будешь Ты обижен
На проказы этих пацанят.
Будешь зол и искренне обижен
На проделки этих пацанят.

Да конечно это неприятно...
Но сказав такое не совру
Ты же,  медом с пасики колхозной
Мазал ночью темной детвору.
Меда утащив бидон огромный
В шутку мазал ночью детвору.

Очень скоро возраст подростковый
Пролетит и вырастут они.
Этот будет мировой учёный
Ну а тот защитником страны.
Станцию на марс пошлет ... Ученый.
Мир спасет защитник наш страны.


Рецензии