Конь вороной казачья песня

Эх,  промчусь я  в чистом  поле.
Конь летит со  мной  стрелой.
Эх ты доля, моя доля -
Друг ты мой, конь вороной.

Не  подсудна моя воля.
Я ведь, брат, казак лихой.
Эх ты доля, моя доля -
Друг ты мой, конь вороной.

Если тучи надо мною,
Если враг пошёл войной.
Эх ты доля, моя доля -
Друг ты мой, конь вороной.

Понесёт обратно в  поле,
Коль поникну  головой.
Эх ты доля, моя  доля  -
Друг ты мой,  конь вороной.


Рецензии