Прими по праву всю себя

Прими по праву всю себя
Очисти глубину души
И разреши себе любя
Дышать любовью тишины

Откройся и водами стекай
В свой светлый рай
Всей щедростью души
Быть плодородию Земли

Слезами омывая путь
Сияет любящая грудь
И тело светится души
В открытом сердце посмотри

Все наслаждение в тебе
Ты ощути сознанием в себе
И теплым лаковым дождем
Почувствуй, дух твой возрожден


Рецензии