Судьба баюкает нас волнами

Судьба баюкает нас волнами
Сансары дивный, вечный круг!
Небес портал развергся молнией
Тобой расстёгнутою вдруг!

Как чудо на грани банальности
Как колокол гром стал небес
И бабкой-свахой повивальною
Стал стример молнии в судьбе


Рецензии