В абстракции

Лечу в не пространства,
Я в полной абстракции.
На щёках румянцем
Всё круглые фракции.

Над всей я Землёю
И вижу весь космос,
Над дальней горою
Рассветы двух солнцев.

За гранью я мира,
И множество красок.
Чужда мне рутина
И сонм ложных масок.

Крутые моменты,
Большие волненья.
Стога аргументов -
Туда всё движенье.

Без всяких инструкций,
А лишь орьентиры.
И метод индукций,
Всё сканы, копиры.

В «безумном» полёте
Внутри «дельтаплана».
Вы что там везёте? -
Подарочек маме.

Я в полной абстракции,
Мечтой коронован.
Я вижу варьяции*
И в прошлом и в новом.


*варьяции – вариации (прим. автора)


Рецензии