Беседа с Отцом

Я задала вопрос Отцу
Что было это для меня
Где свет сияющий в глазах
И тела легкость, где она?

Отец ответил, посмотри!
Сколько людей из тьмы
На свет слетелись у тебя
Чтобы пройти пути любви

Все трудности даны тебе
Для укрепления в пути
Виток твой жизни изменен
Судьбы твоей  путь решен

Иди дитя и не тревожься
Пласты снимаешь у земли
Растешь внутри ты к солнцу
Среди других цветов души

Сойдет уж скоро хворь твоя
И тело воссияет вновь любя
Уходят воды прошлых лет
Открыт души твоей секрет

Отец , а что же так мне тяжко?
Словно сбилась я с пути …
В глубины ты пошла земли
И тело твое пробудилось
Чтоб Земля Русская Родилась.

Сомнений морок отпусти
Потоком света будь внутри
Ты мыслями всегда со мной
Ты дочь Земли и Бог с тобой

Задачи выбраны тобой
Раскрыться из глубин
И прорастить кристалл любви
Для будущих вершин

Ты на подходе родников
Что чистотой в тебе
Пробудят истиной души
Рождением себя внутри

Усилит свет и рек поток
Раскроешь истины Исток
Ты возродишь к чему идешь
И светом Рая расцветаешь

Ну а пока любовью пей
Чистейших вод капель
И наполняйся не спеша
У Бога свет в твоих глазах


Рецензии