***

            ***
Понамарев  немногословен
И в колокол души не бьет.
Мещеряков судьбой  не  овен ,
Под  знаком  лютого  живет.

Клыкастый   Юрий   куролесит ,
Талантов   судит  огулом .
В  литературе  сноску  весит
И  злом   исходит   дуролом .

Тамбов  лихих  не  переделать
И  Липецк  хищников  тщеты .
Понамарев  прочертит  мелом ,
Маршрут  по  весям   красоты .

               ***
Чествуют героя сложного судьбой ,
Поделив мамоны  куш  между собой
Тати с Боратынским , падшие в  чести -
Воинов   Донбасса  Господу спасти . 


В  поэте не узрела друга
В  шедеврах  меркнет  высота .
Для  Тен  Валерия  - подруга ,
Для  Плотникова - мисс  мечта!

Серова станет  Бадакову
По  Думе  тьмы   сопровождать
Пегаса  выброшу  подкову -
Талант  не  стоит   утруждать .

Бессмысленно любить  чужую -
Жену , подругу  и  мечту .
Я  грезы  втуне  упакую ,
В  иллюзий  хрупкую тщету .


Рецензии