Поклонение мамоне

Материя телесная вскружила многим голову,
Живут молитвы мамоне вознося, забыв, что
БОГ ОТЕЦ и МАТЬ БОГИНЯ Создатели Вселенной
Всё человечество молитвы возносить должны
ОТЦУ и МАТЕРИ Небесным всюду и всегда.

Не оттого ли жизнь худая у людей.
Мы существуем благодаря Небесному Создателю,
Мы на Божественной Закваске румяным пирогом
Вылазим из Печи и тот кто это помнит
Продлится в вечности его существование.


Не будет он ради мамоны душу продавать.
Тело есть материя и возвратится в землю,
Душа есть вечное создание и существует в
Бесконечности.

Забыв мамону, человек приобретает душу,
Кого прельщает капитал, тот не видит дальше
Собственного носа,  он в сказках
Пребывает о Туманном Альбионе, душа его
При этом томится в кандалах.

Душой торгуя, как проститутка у дороги,
Им наркотический угар не даёт возможность
Всматриваться в даль, что дальше  с его душою будет,
Они пекутся о сегодняшнем лишь дне.

На протяжении эпохи Кали-Юга борьба за души неистово
Велась, у Люцифера огромный опыт в обмане человечества
В его запасниках сценариев различных миллион.
И души молодые, не имеющие опыт воплощений, охотно
Попадаются в расставленные сети.

Сейчас когда свидетели обмана Киевского режима
Осмелели и заговорили совместными усилиями мы начнём
Разматывать судьбы этот клубок, как создавался
Киевский майдан, молодым студентам предлагали идти
На площадь, сказав, что феерическое шоу они увидят там.

Для тёмных важно было собрать побольше там народу
И даже ВУЗам дали предписание с лекций студентов
Отпускать, сказав, что там накормят и деньги раздавать
Всем будут, народ по жизни на халяву падкий был.

Забыв народную пословицу бесплатный сыр бывает только
В мышеловке и о Кровавом воскресении
При режиме царском знают все.

Так что многие туда пришли не протестовать,
А лишь покушать и на халяву деньги получить.
Народ славянский, когда же вы созреете?
И разумом когда вы начнёте своим жить.

В Европу захотели, кому нужны вы там с голой задницей,
Своих там нищебродов пруд пруди, богатые туристы им нужны лишь,
Которые деньгами их снабжают. Весь Евро-Запад живёт
На показуху, жизнь закулисную туристам не покажут никогда.

Там годы надо жить, чтобы узнать начинку пирога слоёного,
А с внешней стороны пирог румяный и  красив. а молодёжь всегда
Прельщает упаковка, порою лень бывает во внутрь им заглянуть,
Когда родители пытаются им что-то подсказать они отмахиваются
У зрелых душ огромный опыт глаз намётан их, в мгновение ока
Определяют кто перед ними и можно ли в горы с ним идти.

Но человечество у нас такое,
Они привыкли по граблям ходить,
Цена ошибок порою жизни стоят,
Но Бог определил
Свободный выбор всем.


Рецензии