Не разгадывай

Не разгадывай загадки,
Почему апрель
Так целует сладко-сладко,
Ты ему поверь.

Слышишь, дождь стучит в окошко,
Вестник перемен,
Всё весною нам возможно,
В ней лишь к счастью крен.

Расколдует, растревожит
Каждого она,
Лишь легко коснётся кожи,
Нежности полна.


Рецензии