Урок

Я столько времени зазря потратил.
И так обидно стало мне, друзья,
Идеи выдавал как мощный генератор,
Но Шеф сказал мне просто: «Так нельзя».

Я ползал по полУ, разъемы подключая,
И мебель по Фен-шую расставлял.
Как техника работает, я знаю,
Но мне хотелось, чтобы был доволен персонал.

И вот теперь свои труды порушив,
Придется все опять назад вертать.
Ведь я же знаю как всем будет лучше.
Напрасный труд моей планидой стал видать.

Наверное, меня увы обида гложет,
Не в свое дело без инструкции полез.
И вот от жизни получил шлепок по роже,
На землю вмиг спустился я с небес.

Пошевелил извилиной не той я,
Ну что ж, хороший то урок мне был.
«Читая вывески. Работай головою» -
Так Остап Бендер незабвенный говорил.

29 апреля 2024


Рецензии