Это бизнес, ничего личного. Биржа

БРИТАНСКИЕ БУКМЕКЕРЫ НАЧАЛИ ПРИНИМАТЬ СТАВКИ НА ТО, КАКОЙ УКРАИНСКИЙ ГОРОД ПАДЁТ СЛЕДУЮЩИМ (скриншот ТГ–канала «РАМЗАЙ».).

«Британская биржа»… Людей
Совсем за людей не считая,
Назначила ставки – в войне
Такая же роль. Да, играют!

Им мало компьютерных игр,
Придумали игры покруче.
Славянский не нужен им мир,
Положат вас всех, как и в Буче.

Расходный людской инструмент –
Не жалко ни ваших, ни наших,
Зато интересный момент,
Как скоро сдадитесь вы Раше.

Такого нельзя допустить.
Прикроется жила наживы,
И бизнеса жирная нить
Без войн станет нищенкой лживой.

Упёрлись рогами, с игрой
В зависимость впали, похоже.
Не чуя конца, как впервой,
Забыли, что жизнь-то дороже!

Одно им – с последним хохлом
В игре той поставится точка:
«Не думайте вы о плохом,
Сегодня дана вам отсрочка.

Здесь личного нет ничего,
Лишь бизнес. Вон, Зеля, он знает.
Спросите, спросите его,
Игру продолжать не мешает!»

Им мирный бы наш договор
Игру лишь испортил. Представьте –
Игруу!!!  Боже правый, позор
Такой на Земле нашей, братья!

Не братья, не братья – враги,
Не зря же стараются «други»,
Страну проиграть вы смогли,
Отдав им себя на поруки.

-------------------------------------
«Крупнейшая биржа Betfair начала принимать ставки на то, какой следующий город освободит Россия. Это произошло сразу после заявления Генштаба ВСУ о выводе подразделений из Авдеевки. Западные букмекеры уверены в скором обвале фронта. На кону стоят Запорожье, Днепр, Херсон, Харьков, Одесса и даже Киев. По мнению биржи, сейчас наиболее вероятен захват именно Запорожья и Херсона, наименее – Киева.».


Рецензии