Стенания поэта

Я устал от рифмованных строк.
От зажатости слов и понятий.
И скажите, какой от них прок,
Если их не читает читатель.

Сколько пота, души и труда
Тратил я, сочиняя сей опус
«Не читаем,- кричат, - лабуда!»
Это - как кулаком по носу.

Копошусь, выбрав этот удел.
Изнемогший, пишу понемногу.
И сдаваться мне час не приспел!
Муза где ты?! Лети на подмогу.


Рецензии