Так было суждено

Ты сильно постарел,
Но я тебя узнала,
Я не смогла забыть
Твой взгляд как океан.

А помнишь, как тогда,
Нам мира было мало,
Как мы спешили жить,
И верили словам.

Ты смотришь на меня
Глубокими глазами,
А сердце у меня
Колотится внутри.

Ты знаешь, в той беде,
Мы виноваты сами,
Что не смогли понять...
Мосты дотла сожгли.

Я не скажу тебе
Ни слова, ни полслова,
Не стоит бередить,
Что кануло давно.

Мы через столько лет
Стоим напротив оба,
И некого винить...
Так было суждено.

29.04.2024г.


Рецензии